Ökumenische Veranstaltungen

Ökumenisches Friedensgebet

Wir treffen uns zum Ökumenischen Friedensgebet jeweils am letzten Montag im Monat um 18 Uhr im Evangelischen Johannes-Brenz-Gemeindehaus.
Herzliche Einladung an alle, denen der Frieden am Herzen liegt. Das Gebet um und für den Frieden ist immer aktuell.

Ökumenischer Bibelsonntag

mit Predigertausch am letzten Januarsonntag.

Weltgebetstag

jeweils am 1. Freitag im März jährlich wechselnd in einer der Urbacher Kirchengemeinden.

Ökumenischer Bibelkreis

trifft sich am 3. Dienstag im Monat im Evangelischen Johannes-Brenz-
Gemeindehaus im 1. OG, Kapffzimmer.

Ökumenischer Gottesdienst

im Schloss an einem Sommersonntag.

Samstag, 23. Februar 2019
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.