Förderverein Friedenskirche

Der Förderverein Friedenskirche ist ein eingetragener Verein, dessen Ziel es ist, die Arbeit in und an der Friedenskirche finanziell und ideell zu unterstützen.

Erster Vorsitzender des Vereins ist derzeit nicht besetzt. Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an die zweite Vorsitzende, Frau Ingrid Maier, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an Pfarrer Klaus Dieterle.

Bei uns gibt es z.B.

• Die Urbacher Apfelchips
  • Urbacher Postkarten

Samstag, 23. Februar 2019
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.