Hochzeit - Taufe - Trauerfall

Hochzeit

Trauungen werden vom zuständigen Pfarrer gehalten. Um rechtzeitige Anmeldung und Vereinbarung eines Termins für ein Traugespräch wird gebeten.

Taufe

Am ersten Sonntag des Monats im Gottesdienst durch den Pfarrer, der diesen Gottesdienst hält.
Die Anmeldung zur Taufe sollte beim Pfarramtssekretariat erfolgen.

Trauerfall

werden in der Regel montags bis freitags um 13 Uhr auf dem Friedhof in Urbach gehalten. Das ausgewählte Bestattungsunternehmen vereinbart mit den Angehörigen und dem zuständigen Pfarrer einen Termin für die Bestattung.

Solange die Pfarrstelle Süd unbesetzt ist, ist bei Beeerdigungen im Bezirk Süd das Pfarramt Plüdeerhausen Ansprechpartner.

Samstag, 23. Februar 2019
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.